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CURIOSITA'

Zeppole di San Giuseppe come quelle della pasticceria: la ricetta facile di Benedetta Rossi

Published by
Clarissa Missarelli

Hai sempre sognato delle zeppole di San Giuseppe come ricetta comanda? Puoi preparare quelle di Benedetta Rossi: la ricetta è pazzesca e facilissima.

Il giorno preferito dei papà sta per arrivare! La giornata in cui si festeggia questa fondamentale figura nelle famiglie, fonte di amore e protezione per tutti e che ci ha regalato tanti bei ricordi d’infanzia e presenti, per chi ha la fortuna di averlo ancora accanto. E allora perché non festeggiare il proprio amato papà con un bel vassoio di zeppole di San Giuseppe fatte in casa con le vostre mani? 

La ricetta per le zeppole di San Giuseppe di Benedetta Rossi – Immezcla.it

Non compratele in pasticceria già fatte, o peggio al supermercato, cimentatevi in questa ricetta di Benedetta Rossi, che è molto più facile di quello che potreste pensare. Potrete realizzare dei dolci pazzeschi, golosissimi e cremosi, come li mangereste nelle migliori pasticcerie di Napoli, la vera origine di questi pasticcini dedicati a tutti i papà. Ma potete farli con le vostre mani e regalarli a chi amate di più: ecco come prepararli in maniera veloce, facile ed efficiente.

Le zeppole di San Giuseppe più golose che abbiate mai mangiato: ricetta di Benedetta Rossi

Non c’è cosa più bella di un regalo fatto a mano, con amore e con pazienza. E quale regalo migliore per il vostro papà il giorno di San Giuseppe se non un bel vassoio di zeppole fatte in casa, seguendo la semplice ricetta di Benedetta Rossi. La mitica food blogger in quanto a ricette genuine e golose non è seconda a nessuno e anche questa volta ha messo a segno un dolce coi fiocchi. 

Benedetta Rossi e le sue zeppole di San Giuseppe – Immezcla.it

Ingredienti

  • 150 grammi di acqua
  • 100 grammi di burro
  • 150 grammi di farina
  • 5 uova
  • sale q.b.
  • crema pasticcera q.b.
  • ciliegie sciroppate q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

  1. In una pentola fate sciogliere il burro nell’acqua, con un pizzico di sale.
  2. A bollore, aggiungete la farina e iniziate a mescolare fino ad ottenere un impasto elastico e malleabile.
  3. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
  4. Aggiungete le uova, una alla volta e impastate con le mani per amalgamare il tutto.
  5. Riempite una sac a poche con l’impasto e in una teglia foderata di carta da forno crea la forma delle zeppole.
  6. Infornate a 200 gradi per 15 minuti.
  7. Una volta cotte, guarnite con un cucchiaino di crema pasticcera e ciliegie sciroppate.

Lasciate raffreddare e servite a chi volete bene, sarà un gesto gradito. 

Clarissa Missarelli

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